-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Creme de leite com morangos
INGREDIENTES
- 120 g de açúcar
- 1 c. (de sopa) de farinha maisena
- 5 gemas
- 5 dl de leite
- 1 c. (de chá) de aroma de baunilha
- 200 g de Morangos
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Misture o açúcar com a farinha maisena e as gemas. Junte o leite, mexa bem e leve a lume brando até engrossar, mexendo sempre para não queimar. Retire do lume e adicione o aroma de baunilha.
- Transfira o creme para outro recipiente e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando. Arranje os morangos, corte-os em pedaços e distribua-os por taças. Deite o creme já frio por cima e reserve no frigorífico para refrescar. Sirva decorado com molho de morango e pedaços de morango.