-
Receitas » por tipo de receita
4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Sopa da horta
INGREDIENTES
- 300 g de batatas
- 300 g de cenouras
- 100 g de abóbora
- 2 Cebolas
- 300 g de couve coração-de-boi
- 100 g de feijão-verde
- 1,2 l de àgua
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 50 g de massa cotovelo riscados
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- sal q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, as cenouras, a abóbora e as cebolas e corte em cubos pequenos, juntamente com a couve e o feijão verde. Reserve metade dos legumes e coloque os restantes numa panela com a água, a polpa de tomate e sal e coza durante 20 minutos.
- Depois de cozidos, retire do lume e triture tudo muito bem. Junte os restantes legumes, assim como a massa cotovelo. Coza em lume brando, por mais 12 minutos. Decorrido o tempo, retifique os temperos e regue a sopa com o azeite. Sirva-a decorada com salsa.