-
Receitas » por tipo de receita
8 | 35 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Bolinhos de sésamo e nozes
INGREDIENTES
- 100 g de tablete de chocolate branco
- 50 g de margarina de soja
- 150 g de farinha
- 1 c. (de sobremesa) de fermento em pó
- 3 ovos
- 3 c. (de sopa) de geleia de milho
- 1 banana moída
- 50 g de miolo de noz
- margarina de soja q.b.
- sementes de sésamo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria, juntamente com a margarina. Numa tigela, junte a farinha com o fermento. Adicione os ovos, um de cada vez, a geleia de milho, a banana moída e o chocolate derretido. Mexa tudo muito bem e envolva o miolo de noz em pedaços.
- Ligue o forno a 180º C. Unte pequenas formas de queques com margarina de soja e distribua o preparado anterior pelas mesmas. Polvilhe com sementes de sésamo e leve a meio do forno a cozer, durante 35 minutos.
- Decorrido o tempo, retire os bolinhos do forno e deixe-os arrefecer um pouco. Desenforme e sirva-os mornos ou frios.