Receitas » Carnes

4 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Muffins de carne picada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte pequenas formas com manteiga e reserve. Pique bem a cebola e junte à carne, assim como o ovo, a salsa, sal e pimenta. Envolva tudo muito bem e distribua pelas formas. Leve a meio do forno a 190 Cº, durante dez minutos.
  • Descasque as batatas, corte-as em pedaços e leve ao lume a cozer em água e sal, juntamente com os espinafres. Depois de cozidos, escorra ambos os legumes e passe os pelo passe vite. Verta o leite, junte a manteiga e a gema e tempere com sal, pimenta e noz moscada, envolvendo bem.
  • Coloque o puré num saco de pasteleiro e disponha o sobre os muffins. Polvilhe com o queijo ralado e leve novamente a meio do forno, a 190 Cº, por 15 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e desenforme. Sirva os muffins decorados com pimenta rosa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra