Receitas » 30 min.

8 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Escalopes de peru com farinheira

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere os escalopes com sal e limão. Coloque a farinheira esmagada sobre quatro escalopes, de seguida tape com os outros restantes e prenda com palitos e reserve.
  • Pique dois dentes de alho e refogue nas duas colheres de azeite junto com o alho porro cortado em meias-luas finas, o arroz e envolva. Junte duas chávenas de água e deixe cozinhar em lume brando 12 minutos
  • Retifique os temperos e envolva o chouriço aos cubos e reserve. Frite a carne em azeite de ambos os lados com o alho esmagado em lume brando. Sirva com rúcula e pimenta rosa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra