Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Múmias no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare o molho de tomate; pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Tempere com sal e pimenta e junte o tomate, bem picado. Mexa, refresque com o vinho e deixe cozinhar, por dez minutos, em lume brando. Decorrido o tempo, retire do lume e deixe arrefecer. Envolva o ketchup e reserve.
  • Estenda a massa para piza sobre uma superfície e corte-a em pequenos círculos. Distribua o molho de tomate pelos mesmos e coloque por cima, tiras oblíquas do queijo. De seguida, coloque rodelas finas de azeitonas, simulando os olhos das múmias. Polvilhe com orégãos secos e leve a meio do forno a 200º C, por dez minutos. Retire e sirva quente ou frio.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra