Receitas » Carnes

4 20 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Peito de frango com iogurte e romã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Substitua a romã por medronhos e adicione cebolinho picado ao molho.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 170º C. Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e um fio de azeite e leve-os a assar no forno, durante cerca de 15 minutos. Retire a carne do forno, deixe-a arrefecer e lamine-a.
  • Tempere a alface com azeite, sal e pimenta. Faça raminhos com a alface e introduza-a nos orifícios das rodelas de ananás. Misture o iogurte com a maionese, tempere com sal e pimenta e junte os bagos da romã.
  • Sirva a carne com o ananás, a salada e o molho de iogurte e romã. Decore com cebolinho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra