Receitas » por tipo de receita

4 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme de tomate com rede de ovo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Coza o ovo no creme.

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas e a cebola, pele o tomate e corte tudo em pedaços. Leve ao lume uma panela com a água, a manteiga, a hortelã e tempere com sal. Adicione os legumes e deixe cozer durante 20 minutos. Retire o preparado do calor e triture.
  • Bata o ovo e junte-lhe um fio de óleo. Unte uma frigideira anti-aderente com um pouco de óleo, leve ao lume e verta em fio um pouco de ovo de cada vez, desenhando uma rede. Deixe cozer como um crepe. Sirva a sopa com a rede de ovo.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra