Receitas » Carnes

4 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Frango com limão e alecrim

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Faça pequenas incisões nas peças de carne e preencha-as com rodelas de limão e raminhos de alecrim. Tempere-as com sal e pimenta e coloque-as num tabuleiro. Depois, regue-as com o azeite e leve-as ao forno, a 180º C, por 25 minutos.
  • Retire uma tampa aos tomates e reserve-os no frio. Descasque a manga, reserve um pouco para a decoração e corte a restante em cubinhos. Descasque a cebola, pique-a e refogue-a na manteiga. Adicione os cubinhos de manga e deixe-os corar. Tempere com um pouco de gengibre e sal. Regue com o vinagre e deixe apurar.
  • Deixe arrefecer um pouco e aplique como recheio dos tomates. Depois, sirva-os com as pernas de frango, decorando com folhinhas de alface e a manga reservada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra