Receitas » 1 hora

6 1 hora Fácil 8 dias 2 dias
Loading

Pavé de castanha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coza as castanhas em água abundante, descasque-as e pele-as. Reduza-as a puré juntamente com 130 g do açúcar. Leve ao lume e junte as folhas de gelatina escorrida, mexendo para dissolver. Deixe arrefecer.
  • Bata as natas, adicione o açúcar restante e bata mais um pouco. Bata também as claras em castelo. Envolva os dois preparados ao creme de castanha. Verta numa forma retangular e leve a solidificar. Retire e desenforme. Passe algumas castanhas por caramelo e decore o pavé. Sirva bem fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra