-
Receitas » por tipo de receita
4 | 40 min. | Fácil | 3 dias | 20 dias |
Creme de alface
INGREDIENTES
- 600 g de batatas
- 2 Cebolas
- 2 cenouras
- 2 dentes de Alho
- 1 alho-francês
- 1 alface grande
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
- croutons q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, as cebolas, as cenouras e os alhos e corte tudo em pedaços, assim como o alho francês. Coloque os legumes todos numa panela com água e sal e coza em lume brando, por 15 minutos.
- Decorrido o tempo, junte a alface em pedaços e deixe cozer, durante dez minutos. Quando os legumes se encontrarem cozinhados, triture a sopa e junte-lhes os coentros, envolvendo bem. Sirva com croutons.