-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Costeletas folhadas
INGREDIENTES
- 1,2 kg de costeletas de borrego
- 150 g de massa folhada de compra
- 2 c. (de sopa) de ervas aromáticas
- 1 ovo batido
- 1 embalagem de alface mista
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- farinha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere as costeletas com sal e pimenta e coloque num tabuleiro. Leve a meio do forno a 200° C, durante dez minutos. Retire e reserve.
- Estenda a massa folhada, corte em triângulos. Disponha uma costeletas sobre cada triângulo de massa. Polvilhe com as ervas aromáticas, pincele em volta da massa com o ovo batido e feche pressionando as pontas.
- Transfira para um tabuleiro e leve novamente a meio do forno, durante 15 a 20 minutos. Lave a alface, escorra bem e sirva com as costeletas.