Receitas » por tipo de receita

4 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme de favas com coentros

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as cebolas e os alhos. Corte-os grosseiramente e refogue-os num pouco de azeite. Entretanto, descasque as batatas, corte-as em pedaços grandes e junte-os ao refogado, assim como as favas. Cozinhe um pouco e regue com água.
  • empere com sal e deixe cozinhar até estar tudo muito tenro. De seguida, triture a sopa e coe-a por um passador. Leve-a novamente ao lume até levantar fervura. Retire-a, retifique-lhe os temperos e sirva-a, polvilhada com a salsa e os coentros, ambos picados, e regada com um fio de azeite.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra