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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Blinis de milho com atum e espargos
INGREDIENTES
- 90 g de farinha de milho
- 900 g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 3 dl de leite
- 0,5 dl de Azeite
- 4 latas de atum
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 1 ramo de salsa
- 400 g de espargos verdes
- 0,5 dl de molho de soja de compra
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Misture as farinhas, o sal, os ovos e o leite até formar um creme. Unte uma frigideira aquecida com manteiga e adicione um pouco do preparado anterior. Deixe cozer e corar de ambos os lados. Repita esta operação até esgotar a massa e reserve-a quente.
- Refogue no azeite, o atum, a cebola, os alhos e a salsa picados. À parte, coza os espargos em água temperada de sal e corte-os em quartos.
- Coloque um blini num prato, cubra-o com os espargos e o preparado de atum. Repita esta sequência e termine com outro blini. Por cima, disponha um pastel feito com a mistura de atum e espargos. Regue com o molho de soja.