-
Receitas » Crianças
6 | 40 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Dentadas de maçãs
INGREDIENTES
- 75 g de açúcar
- 1 c. (de sopa) de farinha de trigo
- 3 gemas
- 2,5 dl de Azeite
- 1 c. (de café) de aroma de baunilha
- 6 maçãs
- 1/2 limão (sumo)
- marshmallows q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Misture o açúcar, a farinha, as gemas e 1 dl do leite. Ferva o leite restante e verta sobre o preparado das gemas, mexendo sempre com umas varas. Leve novamente ao lume para engrossar, sem parar de mexer, para não queimar.
- Retire do lume e junte o aroma a baunilha. Transfira para outro recipiente. Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando. Lave bem as maçãs e seque-as com um pano. Com o auxílio de uma faca, retire um pedaço à maçã, de forma a simular uma boca.
- Regue as “bocas” com o sumo de limão. Barre as maçãs com o creme anterior, já frio, e decore com marshmallows, cortados a simular dentes, e um pau para segurar. Sirva as maçãs frescas.