Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 4 dias Não congelar
Loading

Chop Suey vegetariano

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Misture numa tigela 50 ml de água, uma colher, de sopa, de vinagre de arroz, o molho de soja e uma colher de sobremesa, de farinha. Adicione no final, envolva bem e deixe engrossar.

PREPARAÇÃO

  • Demolhe os cogumelos em água morna, deixe-os amolecer, escorra e corte-os em pedaços. Reserve. Arranje a cebola, as cenouras, o alho francês, o bambu, corte tudo em tiras finas e salteie, com os rebentos de soja, numa mistura dos óleos.
  • Adicione os cogumelos reservados, envolva bem e tempere com sal, pimenta e com o molho de soja. Sirva quente.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra