-
Receitas » Acompanhamentos
4 | 20 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Salada de alho francês
INGREDIENTES
- 1 alho-francês
- 1 talo de aipo
- 1/2 pimento vermelho
- 2 c. (de sopa) de azeitonas pretas em rodelas
- 50 g de miolo de noz
- 1 c. (de sopa) de coentros frescos picados
- Azeite q.b.
- vinagre q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o alho francês em rodelas finas; lave-as bem. Escorra e reserve. Lamine o aipo, corte o pimento vermelho em tiras, junte ao alho francês e as azeitonas pretas.
- Acrescente o miolo de noz, os coentros frescos picados e tempere tudo com azeite, vinagre, sal e pimenta.