-
Receitas » Carnes
4 | 35 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Espetada de carne picada com alecrim
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 400 g de carne picada
- 1 curgete
- 12 paus de alecrim com rama
- 12 tomatinhos (tomate-cereja)
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique finamente a cebola e junte-a à carne picada. Tempere com sal e pimenta, e envolva bem. Molde esta mistura em 12 mini-hambúrgueres e reserve.
- Corte a curgete em tiras, sobre o comprido, e coza-as, por dois minutos, em água e sal. Retire do lume e escorra. Enrole a curgete em rolinhos e coloque-os em paus de alecrim, alternando com os mini hambúrgueres e os tomatinhos.
- Por fim, aqueça bem uma grelha e grelhe as espetadas de ambos os lados, pincelando-as com azeite.