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Receitas » Peixes
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rolinhos de abrótea
INGREDIENTES
- 600 g de filetes de abrótea
- 1 limão (sumo)
- 2 curgetes
- 300 g de couve-flor
- 300 g de cenoura
- 250 g de feijão-verde
- 50 g de alho-francês
- 150 g de tomate maduro
- 50 ml de Azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alecrim q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os filetes com sal e o sumo de limão. Corte as curgetes em fatias finas e escalde-as em água fervente, temperada com sal. Escorra-as.
- Coloque um filete sobre duas fatias de curgete e enrole, prendendo com um palito. Coza os rolinhos num recipiente próprio para cozer a vapor. Descasque e corte a cenoura em rodelas. Separe a couve-flor em raminhos e corte o feijão verde em losangos. Coza tudo em água fervente temperada com sal. Retire, escorra e reserve.
- Corte o alho francês em rodelas. Limpe o tomate de peles e sementes e pique-o. Refogue o alho francês no azeite. Junte o tomate e algumas folhas de alecrim. Tempere com sal e pimenta e sirva com os rolinhos e os legumes.