Receitas » Carnes

4 40 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Bonecos de vitela

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Disponha a massa sobre uma superfície de trabalho e recorte-a, com um cortante em forma de boneca. Coloque as porções num tabuleiro e leve a meio do forno, durante dez minutos.
  • Pique a cebola, os dentes de alho, os cogumelos e refogue-os no azeite. Deixe corar, junte a carne e tempere com sal. Adicione o tomate picado, sem pele nem sementes, a polpa de tomate e envolva. Refresque com o vinho branco e deixe evaporar; retire.
  • Distribua o preparado de carne sobre metade das bonecos de massa. Tape com as restantes e decore. Faça a cara com azeitonas e pepino e simule um casaco com bolinhas de ketchup. Por fim, faça o cabelo com cenoura ralada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra