Receitas » Acompanhamentos

6 20 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Cestos de massa filo com delícias do mar

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Quando acrescentar as delícias do mar, regue com 1 dl de natas.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 170°C. Corte as folhas de massa filo em quadrados de aproximadamente cinco centímetros de diâmetro. Sobreponha-os, dois a dois, pincelando as superfícies com manteiga derretida. Coloque cada par de quadrados em formas pequenas, de modo a formarem cestinhos. Leve a meio do forno, durante cerca de sete minutos.
  • Pique a cebola, o alho francês, o pimento e o dente de alho e refogue-os num fio de azeite. Lamine as delícias do mar e junte-as ao refogado. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com salsa picada, envolva e recheie os cestinhos com o preparado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra