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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Verrine de arroz e salmão
INGREDIENTES
- 200 g de arroz
- 4 dl de água fervente
- 1 c. (de sobremesa) de açafrão em pó
- 1 folha de louro
- 250 g de salmão
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- molho vinagrete q.b.
- rabanetes q.b.
- cebolinho q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o arroz em água temperada com sal, pimento, o açafrão e o louro. Coloque as postas de peixe sobre este último para estufarem por 10 minutos. Passado este tempo, retire-as e deixe o arroz acabar de cozer. Deixe arrefecer ambos os ingredientes e lasque o peixe.
- Misture-os e divida-os por copos altos. Tempere com sal e pimenta e regue com um pouco de molho vinagrete. Decore com lâminas de rabanete e cebolinho e sirva.