-
Receitas » Entradas
8 | 10 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Canapés de frango e cogumelos
INGREDIENTES
- 2 baguetes médias
- 1 peito de frango
- 1 dente de Alho
- 1 dl de Azeite
- 100 g de mistura de cogumelos
- 1 dl de molho de tomate
- queijo ralado q.b.
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as baguetes em fatias na diagonal, torre-as e reserve. Corte o peito de frango em tiras, tempere com sal e reserve. Esmague o dente de alho e aloire-o no azeite. Junte o frango e salteie. Adicione a mistura de cogumelos, tempere, salteie mais um pouco e retire do lume.
- Barre as fatias de pão com o molho de tomate, cubra com o preparado de frango e cogumelos, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 190º C, durante dez minutos e sirva.