Receitas » Carnes

4 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Abacaxi com pá de porco fumada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Abra o abacaxi ao meio, no sentido do comprimento; retire a polpa, sem danificar a casca. Corte-a em fatias com a mesma largura da pá de porco. Recheie as metades de abacaxi , alternando as fatias da fruta e de carne, e coloque sobre o tabuleiro de forno. Reserve.
  • Misture bem o mel com a mostarda, o vinagre, os cominhos e o caril. Verta sobre as metades de abacaxi e leve a meio do forno, a 200º C, por 20 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho. Decorrido o tempo, transfira para uma travessa e polvilhe com pimenta-rosa e salsa picada. Sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra