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Receitas » Carnes
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Abacaxi com pá de porco fumada
INGREDIENTES
- 1 abacaxi
- 300 g de fatias de pá de porco fumada
- 1 dl de mel
- 2 c. (de sopa) de Mostarda
- 1 c. (de sopa) de vinagre
- 1 pitada de caril
- pimenta rosa q.b.
- salsa picada q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Abra o abacaxi ao meio, no sentido do comprimento; retire a polpa, sem danificar a casca. Corte-a em fatias com a mesma largura da pá de porco. Recheie as metades de abacaxi , alternando as fatias da fruta e de carne, e coloque sobre o tabuleiro de forno. Reserve.
- Misture bem o mel com a mostarda, o vinagre, os cominhos e o caril. Verta sobre as metades de abacaxi e leve a meio do forno, a 200º C, por 20 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho. Decorrido o tempo, transfira para uma travessa e polvilhe com pimenta-rosa e salsa picada. Sirva de seguida.