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Receitas » Carnes
4 | 35 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Porco preto com sal e pimentas
INGREDIENTES
- 100 g de flor-de-sal
- 1 c. (de sobremesa) de pimenta preta em grão
- 1 c. (de sobremesa) de pimenta verde em grão
- 800 g de porco preto
- 50 ml de Azeite
- 4 dentes de Alho
- 8 cenouras-bebé
- 9 espargos
- 4 maçarocas-bebé de milho
- 1 limão
- sal q.b.
- Azeite q.b.
- groselha q.b.
- alecrim q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Junte a flor-de-sal com as pimentas, misture bem e reserve em frasco bem seco e fechado, durante cinco dias. Ligue o forno a 170° C e cubra os nacos de porco com a mistura anterior. Regue com o azeite, junte os dentes de alho esmagados e leve ao forno, cerca de 15 minutos.
- Retire a pele das cenouras, raspando-as, e descasque também os espargos. Coza os legumes com as maçarocas de milho em água temperada com sal. Escorra-os e salteie num fio de azeite, tempere com sal e alecrim. Sirva a carne com groselhas e o limão em gomos. Acompanhe com os legumes cozidos.