Receitas » Carnes

4 35 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Porco preto com sal e pimentas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Junte a flor-de-sal com as pimentas, misture bem e reserve em frasco bem seco e fechado, durante cinco dias. Ligue o forno a 170° C e cubra os nacos de porco com a mistura anterior. Regue com o azeite, junte os dentes de alho esmagados e leve ao forno, cerca de 15 minutos.
  • Retire a pele das cenouras, raspando-as, e descasque também os espargos. Coza os legumes com as maçarocas de milho em água temperada com sal. Escorra-os e salteie num fio de azeite, tempere com sal e alecrim. Sirva a carne com groselhas e o limão em gomos. Acompanhe com os legumes cozidos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra