-
Receitas » Carnes
4 | 20 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Cachorro-barquinho
INGREDIENTES
- 8 rodelas de batata para fritar
- 4 fatias de pão de forma sem côdea
- 8 salsichas
- óleo q.b.
- sal q.b.
- Mostarda q.b.
- ketchup q.b.
- rabanete q.b.
- manjericão q.b.
- alface q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque duas rodelas de batata em quatro pais de espetada de madeira e frite em óleo. Retire para papel absorvente e tempere com sal.
- Corte cada fatia de pão ao meio e recorte-as em forma de barco. Corte as salsichas em rodelas e distribua metade por quatro pedaços de pão. Coloque mostarda e ketchup em volta da salsicha e cubra com outra fatia de pão.
- Distribua a restante salsicha por cima, fixe o espeto com batata no meio e decore-o com rabanete e manjericão. Tempere com mais ketchup e mostarda e sirva sobre alface cortada em juliana.