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Seitan com arroz exótico

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o seitan em tranches e coloque-o numa panela de pressão com a água temperada com sal, o molho de soja, a massa de pimentão, os alhos picados, o louro e o alecrim. Tape e deixe cozinhar, por cerca de dez minutos. Reserve o caldo e escorra o seitan.
  • Disponha as tranches num recipiente próprio para ir ao forno. Por cima, distribua pedaços de manteiga e leve ao forno a 220º C, por cerca de 20 minutos. Durante este tempo, regue o seitan com o caldo da cozedura, para que não fique demasiado seco.
  • Pique a cebola e refogue-a no azeite. Adicione os pistácios, pinhões e passas. Deixe alourar, acrescente o arroz e o açafrão. Mexa até o arroz absorver a gordura. Regue com a água temperada com sal, baixe o lume e deixe cozer, por cerca de 15 minutos. No final, envolva a salsa picada com o arroz e sirva-o com o seitan e o molho.
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