-
Receitas » Doces
6 | 1:10 hora | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pudim de maçã e passas
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 1 l de leite
- 300 g de açúcar
- 2 maçãs raladas
- 100 g de passas de uva branca
- 3 carcaças (de véspera)
- hortelã q.b.
- caramelo líquido de compra q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Bata os ovos com o leite e o açúcar. Descasque as maçãs e rale-as. Barre as forminhas com caramelo e espalhe no fundo das formas as passas, o pão cortado em cubos e a maçã ralada.
- Verta o preparado dos ovos e deixe embeber bem. Leve ao forno, a 160° C, em banho-maria, durante 40 minutos. Deixe arrefecer antes de desenformar. Decore com hortelã.