-
Receitas » Doces
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Muffins de chocolate e banana
INGREDIENTES
- 250 g de farinha
- 1 c. (de chá) de fermento em pó
- 120 g de açúcar amarelo
- 2 c. (de sopa) de cacau vega em pó
- 3 c. (de sopa) de óleo
- 2 dl de leite de soja
- 2 bananas
- 50 g de chocolate vegan em tablete
- margarina q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Unte quatro forminhas quadradas com margarina e forre-as com papel vegetal, que também deve untar.
- Misture a farinha com o fermento, o açúcar e o cacau. Adicione o óleo e o leite de soja; misture tudo muito bem. Descasque e corte as bananas em rodelas; junte-as ao preparado anterior.
- Verta o creme nas forminhas e salpique com o chocolate grosseiramente picado. Leve a meio do forno durante 30 minutos. Desenforme os muffins mornos e deixe arrefecer, antes de servir.