-
Receitas » Crianças
4 | 25 min. | Fácil | 8 horas | Não congelar |
Salada colorida
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 2 tomates
- 200 g de fatias de fiambre
- 200 g de cubinhos de queijo flamengo
- 1/2 embalagem de salada gourmet
- maionesa q.b.
- sal q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza os ovos durante nove minutos e descasque-os. Corte o tomate os ao meio, retire-lhe as sementes e coloque as metades sobre os ovos, formando um cogumelo. Reserve.
- Enrole o fiambre, formando canudos e disponha-os nos pratos com o queijo por cima. Disponha a salada ao lado e, por último, os ovos.
- Antes de servir decore as metades de tomate com pontinhos de maionese e tempere a salada com sal e azeite.