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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Creme de peixe com maçã
INGREDIENTES
- 400 g de batata
- 300 g de abóbora
- 1 cenoura
- 2 cebolas pequenas
- 2 dentes de Alho
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- 500 g de postas de garoupa
- 1,5 l de àgua
- 1 maçã Golden
- 1 raminho de coentros
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, a abóbora, a cenoura, as cebolas e os alhos e corte tudo em pedaços pequenos. Leve tudo ao lume a refogar no azeite. Corte o peixe em pedaços, limpando-o de peles e espinhas e junte-os ao refogado. Verta a água e tempere com sal e pimenta. Deixe cozer tudo, por 30 minutos.
- Entretanto, corte a maçã em rodelas e disponha-as no tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal. Leve a meio do forno a 140ºC, durante 20 minutos, virando ocasionalmente.
- Retire os legumes cozidos do forno e triture. Leve novamente ao lume com metade dos coentros picados e deixe ferver. Corte o centro das rodelas de maçã assadas com um cortante a gosto. Sirva a sopa com os restantes coentros picados e a maçã.