Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Creme de peixe com maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Polvilhe as rodelas de maçã com açúcar em pó, antes de as levar ao forno.

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, a abóbora, a cenoura, as cebolas e os alhos e corte tudo em pedaços pequenos. Leve tudo ao lume a refogar no azeite. Corte o peixe em pedaços, limpando-o de peles e espinhas e junte-os ao refogado. Verta a água e tempere com sal e pimenta. Deixe cozer tudo, por 30 minutos.
  • Entretanto, corte a maçã em rodelas e disponha-as no tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal. Leve a meio do forno a 140ºC, durante 20 minutos, virando ocasionalmente.
  • Retire os legumes cozidos do forno e triture. Leve novamente ao lume com metade dos coentros picados e deixe ferver. Corte o centro das rodelas de maçã assadas com um cortante a gosto. Sirva a sopa com os restantes coentros picados e a maçã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra