-
Receitas » Carnes
4 | 25 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Arroz de pato com ervilhas
INGREDIENTES
- 300 g de peito de pato
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- 250 g de arriz
- 6 dl de àgua
- 50 g de ervilhas congeladas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o pato em tirinhas e leve-as ao lume a corar no azeite. Junte o arroz e envolva bem, temperando com sal e pimenta. Regue depois com a água e deixe cozer tapado e em lume brando, durante 15 minutos.
- A cinco minutos do fim, acrescente as ervilhas e deixe finalizar. Retire, retifique os temperos e salpique com salsa picada. Sirva. Sugestão Refogue juntamente com o pato, uma cenoura ralada.