-
Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 8 dias |
Pastéis de requeijão
INGREDIENTES
- 1 requeijão magro
- 6 c. (de sopa) de adoçante
- 1 c. (de sopa) de farinha com fermento
- 50 g de manteiga magra derretida
- 1 limão pequeno (raspa)
- 2 ovos
- manteiga magra q.b.
- farinha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Aqueça o forno a 180º C. Unte seis forminhas de queijadas com manteiga magra e polvilhe-as com farinha. Passe o requeijão por um passador. Junte-lhe o adoçante, a farinha e misture. Adicione a manteiga derretida, a raspa de limão e mexa bem.
- Acrescente os ovos e mexa novamente muito bem. Verta o preparado nas formas e leve ao forno, durante 20 minutos. Depois de cozidos, deixe arrefecer os pastéis e desenforme-os.