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4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Hambúrguer de arroz com legumes
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 3 dentes de Alho
- 50 ml de Azeite
- 300 g de arroz
- 1/2 pimento vermelho
- 1 cenoura
- 100 g de curgetes
- 6,5 dl de água quente
- 2 c. (de sopa) de azeitonas picadas
- sal q.b.
- óleo q.b.
- maionese q.b.
- cebolinho q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite. Adicione o arroz, o pimento, a cenoura e os brócolos, os três cortados em cubos. Junte a água, tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando, durante 12 minutos.
- Retire do lume e adicione as azeitonas. Deixe arrefecer e faça os hambúrgueres. Coloque-os num tabuleiro previamente untado com um pouco de óleo e leve ao forno, durante 10 minutos, a meio do aparelho. Sirva com um pouco de maionese sobre cada hambúrguer e polvilhe com cebolinho picado.