-
Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Barquinhos de pimentos com pasta de atum
INGREDIENTES
- 1 lata de atum
- 2 c. (de sopa) de maionese
- 1 ovo cozido
- 1 cenoura
- 1 nabo
- 1 curgete
- 1 rodela de pimento vermelho
- 1 rodela de pimento verde
- 1 rodela de pimento laranja
- 1 rodela de pimento amarelo
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Escorra o óleo da lata de atum e coloque este último numa tigela. Junte-lhe a maionese, o ovo cozido picado e sal; esmague tudo muito bem. Reserve.
- Coza uma lâmina de cenoura, uma de nabo e uma de curgete em água abundante. Escorra os legumes; corte a cenoura e o nabo em triângulos e a curgete em retângulos.
- Coza uma lâmina de cenoura, uma de nabo e uma de curgete em água abundante. Escorra os legumes; corte a cenoura e o nabo em triângulos e a curgete em retângulos.