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Receitas » Peixes
4 | 20 min. | Fácil | Consumir no próprio dia | Não congelar |
Folhado de bacalhau, queijo-creme e romã
INGREDIENTES
- 200 g de massa folhada
- 250 g de lombo de bacalhau
- 100 g de queijo creme
- 20 g de cebolinho
- 100 g de doce de pêra
- 100 g de romã
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salada mista q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Corte a massa folhada em retângulos e leve-a a meio do forno, durante cinco minutos. Escalde o lombo de bacalhau até comear a soltar as lascas. Retire, escorra-o e lasque-o para uma tijela. Junte-lhe o queijo e o cebolinho. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
- Retire, escorra-o e lasque-o para uma tijela. Junte-lhe o queijo e o cebolinho. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
- Retire os retângulos de massa do forno e coloque-os no prato, em camadas alternadas com o preparado de bacalhau. Sirva com uma salada mista, o doce de pêra e a romã.