Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias 20 dias
Loading

Sopa de lentilhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza as lentilhas em água abundante, com um fio de azeite. Descasque as batatas, as cebolas, os alhos, o chuchu, as cenouras e a curgete e corte tudo em pedaços, assim como o alho francês. Refogue os legumes no azeite e deixe apurar.
  • Verta a água, tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando, por 25 minutos. Decorrido o tempo, retire um pouco de curgete e de cenoura do tacho e triture bem a sopa. Adicione as lentilhas cozidas, bem como o respetivo caldo e os pedacinhos de curgete e de cenoura. Retifique o tempero e sirva a sopa decorada com folhas de coentros.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra