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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salsichas com esparguete e legumes
INGREDIENTES
- 2 cenouras
- 1 curgete
- 150 g de feijão-verde
- 2 latas de salsichas pequenas
- 150 g de esparguete tricolor
- 1 dente de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- sal q.b.
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porçõesDICA
Não esquecer
Espete os fios de esparguete cru nas salsichas, atravessando-as, de um lado ao outro.
Não esquecer
Espete os fios de esparguete cru nas salsichas, atravessando-as, de um lado ao outro.
PREPARAÇÃO
- Descasque as cenouras e corte-as em juliana, juntamente com a curgete e o feijão-verde. Coza tudo em água abundante, temperada com sal; retire, escorra e reserve.
- Escorra as salsichas e, nelas, espete o esparguete ainda cru. Coza, num tacho largo, em água abundante, temperada com sal, durante 12 minutos.
- Pique o dente de alho e refogue-o no azeite. Junte os legumes, tempere com sal e salteie. Disponha nos pratos, junte o esparguete cozido com as salsichas e sirva.