Receitas » 30 min.

8 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Queijadinhas de pinhão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte pequenas formas de tarteletes e reserve-as. Ligue o forno a 180?º C. Com o auxílio de um cortante pequeno e redondo, corte círculos dos discos de massa quebrada e forre as forminhas; reserve-as. Num tacho, misture o açúcar com a água e leve ao lume até ferver por alguns minutos.
  • À parte, misture os ovos com as gemas e a farinha. Mexa bem e regue com a mistura de açúcar, em fio. Envolva os pinhões e distribua este preparado pelas forminhas. Leve-as ao forno por cerca de 25 minutos. Desenforme as queijadas mornas e sirva-as.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra