-
Receitas » 30 min.
2 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Hambúrgueres de peixe com esparguete preto
INGREDIENTES
- 2 hambúrgueres de peixe
- 1/2 limão (sumo)
- 150 g de esparguete preto com tinta de choco
- 2 dentes de Alho
- 2 c. ( de sopa ) de Azeite
- 1/4 de pimento vermelho
- 50 g de alho-francês
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os hambúrgueres com sal, pimenta e o sumo de limão. Coza o esparguete seguindo as instruções da embalagem. Retire do lume e coloque a escorrer. Lamine os alhos e refogue-os no azeite.
- Pique o pimento e o alho-francês e junte ambos ao refogado. Adicione o esparguete e salteie um pouco. Grelhe os hambúrgueres de ambos os lados e sirva-os com a massa.