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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Peixe-espada de cebolada
INGREDIENTES
- 4 postas de peixe-espada
- 4 dentes de Alho
- 3 Cebolas
- 1 pimento vermelho
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 dl de azeite virgem
- 1 c. (de sopa) de cebolinho picado
- 500 g de batatas
- 4 ovos cozidos
- sal q.b.
- pimenta rosa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere o peixe com sal e coloque-o num recipiente de forno. Pique o alho, corte a cebola em meias luas e o pimento em tiras. Junte ao peixe, regue com o vinho e o azeite e leve ao forno durante 25 minutos, a 200º C.
- Descasque as batatas, corte-as em cubos e coza-os em água temperada com sal. Retire do lume, escorra e coloque numa tigela. Junte-lhes o ovo e o cebolinho picados, tempere a gosto, envolva e sirva com o peixe, decorando com pimenta rosa e cebolinho.