Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Peixe-espada de cebolada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere o peixe com sal e coloque-o num recipiente de forno. Pique o alho, corte a cebola em meias luas e o pimento em tiras. Junte ao peixe, regue com o vinho e o azeite e leve ao forno durante 25 minutos, a 200º C.
  • Descasque as batatas, corte-as em cubos e coza-os em água temperada com sal. Retire do lume, escorra e coloque numa tigela. Junte-lhes o ovo e o cebolinho picados, tempere a gosto, envolva e sirva com o peixe, decorando com pimenta rosa e cebolinho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra