Receitas » 1 hora

12 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Duo de espuma e gelatina de fruta

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Na véspera, coloque o leite evaporado no frigorífico. No próprio dia, ferva a água, junte o pó de uma carteira de gelatina e mexa bem. Bata bem o leite evaporado com a batedeira, até ficar em espuma, envolva-o delicadamente na gelatina preparada, verta para uma taça e leve ao frigorífico até solidificar.
  • Prepare a outra gelatina como indicado pelo fabricante, deixe arrefecer e verta na taça, sobre o preparado de leite evaporado solidificado. Adicione o ananás e os morangos cortados em pedaços e reserve no frigorífico até solidificar. Sirva o duo bem fresco, decorado com hortelã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra