-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Musse de café vegan
INGREDIENTES
- 2 c. (de sopa) de maisena
- 5 dl de bebida de soja
- 5 c. (de sopa) de açúcar amarelo
- 0,5 dl de café forte
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Dilua a maisena num pouco da bebida de soja. À parte, leve o açúcar ao lume com 1 dl de água até ferver. Acrescente-lhes depois a restante bebida de soja e deixe que aqueça. Por fim, envolva-lhe a mistura de farinha, aos poucos e mexendo sempre. Cozinhe em lume brando, não parando de mexer, até engrossar. Retire do calor e deixe que arrefeça um pouco.
- Distribua então, cerca de um terço por taças individuais. Coloque-as no frigorifico. Envolva depois o café ao resto do creme e aplique outra camada sobre a primeira. Leve ao frigorífico por mais 30 minutos e aplique o restante creme. Leve de novo ao frio até ficar bem fresco. Decore a gosto e sirva de seguida.