Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Musse de café vegan

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Dilua a maisena num pouco da bebida de soja. À parte, leve o açúcar ao lume com 1 dl de água até ferver. Acrescente-lhes depois a restante bebida de soja e deixe que aqueça. Por fim, envolva-lhe a mistura de farinha, aos poucos e mexendo sempre. Cozinhe em lume brando, não parando de mexer, até engrossar. Retire do calor e deixe que arrefeça um pouco.
  • Distribua então, cerca de um terço por taças individuais. Coloque-as no frigorifico. Envolva depois o café ao resto do creme e aplique outra camada sobre a primeira. Leve ao frigorífico por mais 30 minutos e aplique o restante creme. Leve de novo ao frio até ficar bem fresco. Decore a gosto e sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra