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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Seitan estufado com alheira vegetariana
INGREDIENTES
- 250 g de seitan
- 2 Cebolas
- 3 dentes de Alho
- 4 tomates maduros
- 1 dl de Azeite
- 2 dl de Vinho Branco
- 100 g de aipo com rama
- 500 g de cenoura parisiense
- 1 alheira vegetariana
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o seitan em cubos e tempere-os com sal e pimenta. Pique as cebolas, os alhos e o tomate limpo de pele e sementes e refogue tudo no azeite. Junte o seitan e refresque com o vinho branco. Envolva bem e deixe ferver, por dois minutos.
- Corte o aipo em meias-luas, reservando a rama, e junte ao preparado anterior, assim como a cenoura parisiense. Tempere com sal e pimenta, cubra com água e cozinhe em lume brando, por dez minutos.
- Decorrido o tempo, acrescente a alheira em rodelas e tape o tacho. Cozinhe durante mais dez minutos. Retifique os temperos e sirva de seguida com a rama de aipo picada.