Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Seitan estufado com alheira vegetariana

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o seitan em cubos e tempere-os com sal e pimenta. Pique as cebolas, os alhos e o tomate limpo de pele e sementes e refogue tudo no azeite. Junte o seitan e refresque com o vinho branco. Envolva bem e deixe ferver, por dois minutos.
  • Corte o aipo em meias-luas, reservando a rama, e junte ao preparado anterior, assim como a cenoura parisiense. Tempere com sal e pimenta, cubra com água e cozinhe em lume brando, por dez minutos.
  • Decorrido o tempo, acrescente a alheira em rodelas e tape o tacho. Cozinhe durante mais dez minutos. Retifique os temperos e sirva de seguida com a rama de aipo picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra