Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 7 dias em recipiente fechado Não congelar
Loading

Bolachas-estrela

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200º C. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Junte a manteiga com o açúcar e adicione o açúcar baunilhado; amasse bem. Acrescente o ovo, a farinha, o leite e amasse até homogeneizar. Tape a massa com um pano e deixe descansar no frigorífico, por 20 minutos.
  • Decorrido o tempo, estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada até obter uma espessura fina. Corte-a com um cortante adequado e disponha as estrelas no tabuleiro, deixando espaço entre si. Retire o centro com um cortante, também em forma de estrela mas mais pequeno, a metade das bolachas.
  • Leve a meio do forno, durante dez minutos; retire, deixe arrefecer e descole as estrelas do tabuleiro, utilizando uma espátula. Recheie as bolachas lisas com a compota de framboesa e sobreponha-lhes as restantes.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra