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Esparguete com frango e camarão

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Corte os peitos de frango em cubos e tempere com o alho picado, o sumo do limão e sal; reserve. Descasque a cenoura e corte-a sobre o comprido, em juliana. Arranje o feijão-verde, corte-o da mesma forma que a cenoura e coza ambos em água a ferver durante três minutos; retire da água e reserve.
  • Coza o esparguete na mesma água, durante 12 minutos; escorra e reserve. Descasque o camarão, deixando a cabeça e a cauda e tempere com sal. Leve o azeite ao lume, junte o frango e o camarão e salteie. Corte o tomate seco em tiras, junte à carne e salteie.
  • Refresque com o vinho e deixe reduzir. Adicione as natas, retifique os temperos e deixe ferver. Acrescente os legumes e o esparguete, envolva e deixe cozinhar mais dois minutos. Sirva e polvilhe com queijo parmesão ralado e pimenta rosa em grão esmagada. Decore com um raminho de hortelã.
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