Receitas » Dossiers Datas Especiais

4 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Filetes de linguado com bechamel

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe-os tomar gosto por cerca de 1 hora. Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e frite-as em óleo quente. Retire e escorra-as sobre papel absorvente.
  • Passe os filetes de peixe por farinha, ovo batido e pão ralado. Frite-os em óleo, de ambos os lados e escorra-os em papel absorvente.
  • Aqueça o molho bechamel, em lume brando e sirva-o com os filetes, as batatas, os pimentos morrone, cortado em tirinhas, e cebolinho picado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra