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4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Filetes de linguado com bechamel
INGREDIENTES
- 600 g de filetes de linguado
- 1/2 limão (sumo)
- 4 batatas grandes
- 5 dl de molho bechamel
- 1 lata de pimentos morrone
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- farinha q.b.
- ovo q.b.
- pão ralado q.b.
- óleo q.b.
- cebolinho q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe-os tomar gosto por cerca de 1 hora. Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e frite-as em óleo quente. Retire e escorra-as sobre papel absorvente.
- Passe os filetes de peixe por farinha, ovo batido e pão ralado. Frite-os em óleo, de ambos os lados e escorra-os em papel absorvente.
- Aqueça o molho bechamel, em lume brando e sirva-o com os filetes, as batatas, os pimentos morrone, cortado em tirinhas, e cebolinho picado.