Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Conservar à temperatura ambiente Não congelar
Loading

Pão de laranja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Para tornar este pão mais guloso, adicione uma colher, das de chá, de erva-doce à massa e outra de frutos cristalizados picados.

PREPARAÇÃO

  • Retire os caroços às ameixas e reserve-as. Lave as laranjas, abra-as ao meio, elimine os caroços e esprema-as. Misture bem a farinha com o fermento, o sal e a canela.
  • Adicione as ameixas, regue com o sumo das laranjas e envolva, até obter uma pasta moldável. Se necessário, adicione um pouco de água.
  • Depois de obter uma massa bem ligada, pincele-a com azeite e leve ao forno a 200º C, por cerca de 40 minutos. Retire e sirva o pão cortado em fatias.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra