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Receitas » Peixes
4 | 40 min. | Médio | 2 dias | 20 dias |
Lulas recheadas
INGREDIENTES
- 1,2 kg de lulas
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento verde
- 300 g de aparas de fiambre
- 2 ovos cozidos
- 2 ovos batidos
- 1 dl de Azeite
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 1 cerveja pequena
- sal q.b
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje as lulas e reserve, juntamente com as cabeças da mesma. Descasque e pique a cebola, os alhos e os pimentos e reserve.
- Coloque as aparas de fiambre na picadora, juntamente com as cabeças das lulas reservadas e triture. Tempere com sal e pimenta. Adicione os ovos cozidos picados, a cebola, os alhos e os pimentos. Envolva com os ovos batidos.
- Recheie as lulas com este preparado, prenda com um palito e leve-as ao lume a alourar no azeite. Junte a polpa de tomate e a cerveja e deixe estufar. Tempere com sal e pimenta e retire. Sirva as lulas recheadas cortadas às rodelas.