-
Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | 2 dias em caixa fechada | Não congelar |
Trufas brancas
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de coco ralado
- 200 g de chocolate branco
- açúcar q.b.
- àgua q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Junte o leite condensado com o coco ralado. Parta o chocolate branco em pedaços e derreta-os em banho-maria. Retire e envolva-o com preparado inicial.
- Espalhe-o num tabuleiro e leve ao frigorífico, até ficar firme. Prepare um caramelo: leve açúcar com algumas gotas de água ao lume até obter caramelo. Verta-o sobre uma superfície dura e, depois de sólido, pique-o com uma faca.
- Molde bolinhas com o preparado de chocolate e passe-as pelo vidrado de caramelo. Reserve as trufas no frigorífico, fechadas numa caixa.